?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 August 2013 @ 06:03 pm
ДЕНЬ 1! ОТЧЕТ  

http://marafon.valyaeva.ru

Ежедневные показатели

Вчера я легла....

Вчера я легла, как только приехала домой из поездки. В 12 часов. Рада, что не полезла в интернет проверять почту, рада, что приняла душ перед сном. С детьми была добра и мила. Несмотря на поздний сон - хороший вечер.

Сегодня я встала..

Сегодня я отсыпалась, встала в 10:30. Видимо, потому что вчера проснулась в 5 и несмотря на то, что работала всего 5 часов напряжение сохранялось весь день. И пришло решение: больше не принимаю заказы от немотивированных клиентов.

Что я сегодня ела в течение дня (записывать все!)?

Завтрак в 11 часов.
2 и 1/4 зраз картофельных
творог 250 гр
сметана 100 гр
варенье 50 гр
вода 1 л.
Обед 16:40
огурец 1 шт свежий
вегетарианский борщ со сметаной
кусочек домашнего хлеба
дальше только вода и молоко на ночь.

Что я сегодня носила в течение дня?

Целый день с утра хочу в своей прекрасной красной длинной юбке и белой майке. Эта юбка гопи стайл, очень удобная и красивая, моя домашняя юбка, она немного полнит, но я ее все равно люблю.

Что я сегодня сделала для себя?

Вначале я подумала, что ничяего для себя не сделала. Но, потом вспоминла. Мне нужны были прокладки и вместо того, чтобы как обычно нестись в магазин я попросила сделать это Мужа. Он отправился в магазин и взял с собой детей, я смогла отдохнуть, делать что хочется.

Мое настроение по десятибалльной шкале в течение дня

утро 4
день 6
ближе к вечеру 7
прочитала отчеты девушек, сегодня у многих не фонтан

"Разбираем завалы в своей жизни!"

Ах вот какое задание, таки вынуждает выкидывать хлам. На сегодня и завтра мы с семьей запланировали оторвать и выбросить старые полки в квартире. Делать будет Муж. Но он сидит и читает интернет. Конечно! Вместо того, чтобы вдохновлять его я сижу и печатаю отчет :((( . Который нужен мне! Но все равно я разозлилась. Я пошла вдохновлять человека.

Мои цели

Постройнеть на 10 кг

На самом деле эту цель я взяла раньше, чем начался марафон и сбросила уже 2,5 ненужных килограмма. Наполовину уменьшился живот. И никаких секретов, просто я, по рекомендации парикмахера, не ем после 18:00. Только пью и перед сном принимаю молоко со специями. Продолжаю в том же духе. Все замечают, что появилась стройность. Чего-то дополнительного и специального я не делаю, просто каждый день поддерживаю режим без ужина.

Получить в подарок от Мужа красивый велосипед и кататься на нем.

Сегодня мы с Мужем разговаривали и я сказала мечтательно "Неужели в этом сезоне я хоть раз покатаюсь на велосипеде..." Вода камень точит.

Помириться с папой, поменять к нему отношение.

Каждый день я думаю о папе. Интересные мысли приходят - о его судьбе, о его жизни. Я сейчас прочитала мою цель, и поняла, что с папой я не ссорилась, я поссорилась с его образом внутри себя. Поэтому, я в любой момент могу позвонить ему, но меня не устроит общаться номинально. Я хочу говорить от сердца. И пока не уверена, что получится. Продолжаю лечить образ папы в сердце. На завтра запланировала медитацию, вечером напишу как она прошла.

Найти могилу деда, отца матери.

На сайте одноклассники начала поиск, написала 10 или больше сообщений возможным родственникам. Прошли лишь сутки, пока никто не отозвался. Будем надеяться, что кто-то отзовется.

Похорошеть.

Я много улыбалась. Когда смотрю на Мужа, ловлю его взгляд - сразу улыбаюсь и он улыбается в ответ. Мне кажется, что я от этого свежею.
Ещё, впервые за этот год сделала маникюр, покрыла ногти лаком. Хоть и светлым, незаметным, но опрятнее выгляжу. Мне понравилось.

Главный вывод, результат, инсайт этого дня.
Как прошел этот день и что завтра вы можете сделать лучше, чем сегодня
Слушала Нарушевича и Марианну Полонски вчера в дороге. Очень интересной показалась мысль о том, что после опорожнения кишечника правильнее всего принять полное омовение. Сегодня утром я так и сделала. Больших перемен это не принесло, но пригла небольшая гордость: мне это казалось раньше совершенно невозможным. Нереальным. Оказывается это не так много времени занимает.
И ещё, вывод дня такой, что если я захочу - я найду время для себя.